注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏泉阁

循道 向善 修身

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年孤苦学耕樵,十八寒窗独自寥。只识悬壶怀济世,不知追浪去跟潮。三橱古币随心玩,一阁藏书任意瞧。趣把清茶斟慢饮,何须白首怨无聊。

网易考拉推荐
GACHA精选

800年古村变新颜  

2010-01-08 11:15:47|  分类: 梁氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       800年古村变新颜 - 塘溪老嘢 - 杏泉阁

 

塘头大道牌坊昨日揭幕。有着800多年历史的禅城区石湾镇街道塘头村,昨日换上了一张年轻又不失历史韵味的脸。2009年,该村委会筹资300万元,将原来弯曲不平的入村主干道进行改造提升,经过半年努力,昨日,该主干道正式投入使用。水泥路绿树成荫、平坦宽阔。目前该村已兴建了中心公园、老人活动中心、文化广场等,村民的生活和居住环境得到了明显改善。

  (1月8日《佛山日报》记者孙海庆、范银燕通讯员杨丹纯摄)

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017