注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏泉阁

循道 向善 修身

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年孤苦学耕樵,十八寒窗独自寥。只识悬壶怀济世,不知追浪去跟潮。三橱古币随心玩,一阁藏书任意瞧。趣把清茶斟慢饮,何须白首怨无聊。

网易考拉推荐

伦敦奥运之星  

2012-07-29 16:28:17|  分类: 杏泉诗草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                    易思玲

英伦圣火照天明,手把神枪运气平。首捧金牌威四海,湘江少女易思玲。

 

                            王明娟

王家力士动山河,十载青春付练磨。往日辛酸知几许,金牌染泪泣高歌。

 

                             

浪里争雄各自飞,何须大话过头时。蛟龙过海非陪衬,看我孙杨夺锦旗。

 

                           叶诗文

凌波仙子叶诗文,年少深谋步紧跟。碧水池中她最勇,惊天逆转斗精神。


 

              郭文珺

沙场变幻扣人魂,大器文珺可屈伸  纵是临危心不乱,神枪绝杀定乾坤。

 

              吴敏霞、何姿

中华双凤展英姿,仙女临凡舞碧池。两道长虹天际出,西洋岛上彩霞飞。

 

                              男团体操

翻腾跳跃未偷闲,百炼千锤血色斑,摘得金牌含热泪,行来一路几艰难。

 

                           李学英

河南骄女闯高山,苦练杠铃斗五环。不入家门经两载,难为老父泪斑斑。

 

            

           张雁全、曹缘

幼羽双鹰欲建功,全场鼎沸战旗红,金牌未许旁人接,缘是灵犀一点通。

 

           汪皓、陈若琳

高台十米燕双飞,池上微风嫩柳枝,闯过五洲无对手,金牌轻取未为奇。

 

           叶诗文(2

池边淡定待鸣枪,不管他人说短长。笑是浪花飞溅后,诗文小将再名扬。

 

           雷 

廿年沉静寂,今夜起雷声。仰首长呼剑,男儿泪也倾。

 

           林清峰

杠铃高举压雄群,莫说男儿未建勋。抖擞精神惊天地,清峰霸气欲吞云。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017