注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏泉阁

循道 向善 修身

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年孤苦学耕樵,十八寒窗独自寥。只识悬壶怀济世,不知追浪去跟潮。三橱古币随心玩,一阁藏书任意瞧。趣把清茶斟慢饮,何须白首怨无聊。

网易考拉推荐

粤港澳梁氏宗亲文化协会新闻发布  

2016-04-18 12:13:08|  分类: 梁氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粤港澳梁氏宗亲文化协会新闻发布
(2016.4.15)
粤港澳梁氏宗亲文化协会拜访团,于4月13一14日,在梁平(博士)主席的率领下,首次出访。随行的有执行主席梁森光,梁玉清,梁均雄,梁帝波以及秘书长梁志东,监事长梁华清等十多人。广东省梁氏文化经济促进会梁绍章会长也随团访问。
拜访团先后走访了河源,梅州,揭阳汕尾等地区。我们一路前行,一路欢歌。受到当地族贤宗亲的热烈欢迎和盛情款待。
这次拜访活动,密切了联糸,增进了亲情;激励了斗志,提振了信心。
各地宗亲,盛赞粤港澳梁氏宗亲文化协会的组建,是非凡的举措,大手笔的制作。纷纷表示支持和加入粤港澳梁氏会。
河源坚基集团董事长梁林青欣然承担粤港澳梁氏会董事局常务副主席的职责和义务。梅州籍广东省劳动模范、人大代表梁义章也乐意负起董事局副主席的重担。普宁政协常委、著名企业家梁维汉表示全力支持。汕尾会长梁炳南冒着倾盆大雨,从深圳特地赶回来接待拜访团。深圳梁氏筹委会主要成员、爱心企业家梁诚文,也特地从深圳赶汕尾迎候拜访团。並同董事局高层交谈甚欢,表示全力支持和参加粤港澳梁氏宗亲文化协会。
通过首次拜访活动,粤港澳梁氏宗亲文化协会,同各族贤宗亲形成了共识。也就是:为了更好地传承梁氏文化,壮我梁族。必须顾全大局,同心同德,携手前行,共创輝煌。
                             粤港澳梁氏宗亲文化协会秘书处
                             2016年4月15日
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017