注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏泉阁

循道 向善 修身

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年孤苦学耕樵,十八寒窗独自寥。只识悬壶怀济世,不知追浪去跟潮。三橱古币随心玩,一阁藏书任意瞧。趣把清茶斟慢饮,何须白首怨无聊。

网易考拉推荐

广东省梁氏文化经济促进会在河源市桃花水母大剧院召开  

2016-07-20 09:59:23|  分类: 梁氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月17日,广东省梁氏文化经济促进会在河源市桃花水母大剧院召开了第二届第二次代表大会。全省各地宗亲600多位代表欢聚一堂,以“团结、和谐、共进”为主题,总结了了第一次代表大会后两年来取得的成绩。梁绍章会长作了《再接再厉,共谱梁氏文化新篇章》为题工作总结,部分地区代表在会上发言,交流开展族事工作的情况。
    会上还进行了由宗亲赞助的大玉璧、书画作品等精彩热烈的义拍活动,所得款项全数拨作大会的活动经费。
盛会得到河源坚基集团财力与人力的实际支持,一些代表也慷慨解囊,赞助大会的召开。
    晚上,全体代表在大剧院观看了大型舞台剧《桃花水母》。
    18日上午,代表们游览了绿水青山的万绿湖,宗亲们再次得到亲密交流的机会。中午,在万绿湖畔的美思威尔顿酒店举行午宴,代表们频频举杯,共祝梁族兴旺,国家富强。

广东省梁氏文化经济促进会在河源市桃花水母大剧院召开 - 塘溪老嘢 - 杏泉阁
 
广东省梁氏文化经济促进会在河源市桃花水母大剧院召开 - 塘溪老嘢 - 杏泉阁
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017