注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏泉阁

循道 向善 修身

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年孤苦学耕樵,十八寒窗独自寥。只识悬壶怀济世,不知追浪去跟潮。三橱古币随心玩,一阁藏书任意瞧。趣把清茶斟慢饮,何须白首怨无聊。

网易考拉推荐

悼念德成宗弟  

2016-09-05 19:55:50|  分类: 梁氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悼念德成宗弟 - 塘溪老嘢 - 杏泉阁

                          8月31日佛山泽普安定联谊会在德成兄弟遗体告别仪式上的悼辞
        粤港澳梁氏文化协会副监事长,广东梁氏文化经济促进会副常务会长兼副秘书长,佛山《泽普安定》联谊会筹备会委员梁德成宗贤,因病医治无效不幸离世,享年六十有三。
        德成宗贤为人老实,严以律己,诚以待人。朋友圈内,有口皆碑。自参与梁氏族事活动后,虽身患慢性疾病,却不辞劳苦,事事辛勤。特别是今年七月的河源会议,他虽自觉身体不适,依然竭尽全力,毫不顾身,贡献尤多,深受族人敬仰。
        德成兄弟一生积极奋进,事业有成;他光明磊落,厚道包容,永远是梁氏族人的学习榜样。德成兄弟的离世,他家失去一位好丈夫、好父亲,我们去一位好兄弟。我们表示沉痛的哀悼。望尊嫂及亲属节哀顺变,多多保重。
       悲声难挽流云住,哭声相随野鹤飞。
       德成兄弟,安息吧!



 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017